В Белгороде, Старом Осколе, Москве, Воронеже, Курске, Липецке, Тамбове, Крыму, Ялте, Севастополе, Симферополе, Баку, Харькове. Ремонт и отделка помещений. Сауны и дизайн помещений.

Mobile menu

Штукатурка по маякам

Штукатурка по маякам, выполненная специалистами компании Техника Ремонта, отличается хорошим качеством. Мы имеем огромный многолетний опыт в сфере отделочных работ. Наши штукатуры большие профессионалы своего дела: они владеют техникой нанесения различных штукатурных смесей, штукатурят разнообразные поверхности простым и маячным способом, выполняют декоративную штукатурку, производят штукатурные работы гипсовым, цементно-песчаным раствором и другими штукатурными растворами. Получить консультацию, узнать сроки выполнения работ и цены на штукатурку по маякам Вы можете по телефону. 

штукатурные работы в Белгороде, штукатурка в Белгороде, штукатурка, штукатурные работы

Штукатурка по маякам

Штукатурка по маякам  относится к высококачественному виду обычной штукатурки, является незаменимым способом выравнивания и защиты стен и обеспечивает высокое качество отделки

Штукатурный маяк – это направляющие, благодаря которым можно получить ровную по вертикали, горизонтали и диагонали отштукатуренную поверхностьНа сегодня существует множество видов маяков: металлический, деревянный, гипсовый, из раствора.

Классификация штукатурных работ

Штукатурка - отделочный слой, который используется для отделки помещений с целью выравнивания поверхностей, защиты их от влаги и других внешних факторов, повышения их теплоизоляционных и звукоизоляционных свойств.

По своему назначению штукатурные работы классифицируются на выравнивающие и декоративные. 

Выравнивающая штукатурка

Выравнивающая штукатурка используется для устранения изъянов и неровностей на поверхности и, в свою очередь, подразделяется на следующие виды: обычную штукатурку и специальную штукатурку (водоотталкивающую, водонепроницаемую, теплоизоляционную).

Декоративная штукатурка

В отличие от выравнивающей штукатурки декоративная используется для придания какого-либо эффекта, объёма, имитации отделки из камня. В своём составе декоративная штукатурка содержит цветные растворы, пигменты, цветной дроблёный камень и горные породы, а также влагостойкий компонент, за счёт которого она легко моется и надолго сохраняет свою яркость.

Обычная штукатурка включает в себя 3 вида штукатурки: простаяулучшенная и штукатурка по маякам.

Простая штукатурка - применяется в отделке зданий и помещений, где не требуется высокий уровень отделки. При выполнении простой штукатурки используют цементно-песчаный, смешанный известково-цементно-песчаный, известково-песчаный, гипсовый и глиняный растворы. 

Улучшенная штукатурка - обладает средним качеством и используется также для отделки квартир, домов и промышленных объектов.

Штукатурка по маякам - относится к высококачественному виду обычной штукатурки, является незаменимым способом выравнивания и защиты стен и обеспечивает высокое качество отделки.

Выполнение штукатурки по маякам предполагает использование цементно-песчаного, известкового, гипсового или акрилового раствора, которые наносятся мастером шпателем или с помощью специальной техники.

Гипсовая и известковая штукатурка используются только внутри помещения, так как гипс и известь не терпят повышенной влажности. Цементно-песчаную штукатурку можно использовать как для штукатурки стен внутри помещения, так и фасадов зданий. Акриловые и минеральные штукатурки используются исключительно во внутренней отделке, изготавливаются из высокопрочных составов и применяются для подготовки поверхности под покраску, облицовку плиткой, оклейку обоями.

 

 

Другие материалы в этой категории: Гипсовая штукатурка »
Яндекс.Метрика