В Белгороде, Старом Осколе, Москве, Воронеже, Курске, Липецке, Тамбове, Крыму, Ялте, Севастополе, Симферополе, Баку, Харькове. Ремонт и отделка помещений. Сауны и дизайн помещений.

Mobile menu

Навесы и козырьки

Изготовление и монтаж козырьков и навесов- ещё один вид деятельности из многочисленных других, производимых нашей компанией. Мы рады изготовить для Вас - козырьки и навесы из поликорбаната, нержавеющей стали, с элементами ковки, стекла,  а также произвести монтаж изготовленных изделий. 

 

Навесы и козырьки

Навесы и козырьки нашли широкое применение в строительстве и используются в двух целях: декоративной и защитной, обеспечивая надёжное «прикрытие» фасада здания и входной группы от осадков. Козырёк представляют собой устройство, которое крепится к стене над входом в здание. В отличие от козырька, навес, основанный на каркасе и покрытии, имеет более обширную область применения, а именно:

 - Широкомасштабный навес может быть использован как место для рекламы; 

 - С помощью навеса можно соединить два здания в единый комплекc;

 Навесы используются как крыша над рынками, ярмарками, передвижными кафе;

 -  Навесы для автомобилей;

 -  Навесы над входом в дом, здание. Навесы над входом во двор дома, здания.

Стеклянные навесы и козырьки

У данной группы навесов и козырьков много достоинств. Они отлично смотрятся в ансамбле с входной группой или дверьми из стекла, создавая эффектный и лёгкий образ. Стеклянные конструкции не уступают по своей прочности аналогам из металла, а также не подвержены коррозии.

Выбрать цвет и фактуру стекла для изготовления стеклянных козырьков и навесов можно самостоятельно - на рынке они представлены в огромном ассортименте.

 

 

Прочитано 1463 раз Последнее изменение Среда, 15 Апрель 2015 17:17
Яндекс.Метрика